Акция cash back 20% на все полетное время в аэротрубе
  Москва, Богородское шоссе, 18с9
  с 10:00 до 24:00, без выходных
До конца августа для всех спортсменов аэротрубы Vacuum действует cash back 20% на все полетное время

До конца августа для всех спортсменов аэротрубы Vacuum действует cash back 20% на все полетное время

С 1 сентября аэротруба Vacuum запускает особую систему лояльности для спортсменов.

С 1 сентября аэротруба Vacuum запускает особую систему лояльности для спортсменов. До этого момента все спортсмены, летающие в нашей аэротрубе автоматически получают максимальный cash back 20% на все полётное время.

Летая в аэротрубе Vacuum каждый спортсмен приобретает бронзовый, серебряный или золотой статус. Пересчет статуса происходит в первый день каждого месяца за предыдущий календарный месяц. Август – исключение, в августе все спортсмены имеют априори «золотой статус».

С 1 сентября:

  • Золотой статус можно получить, отлетав 3 часа в месяц. В следующем месяце спортсмен получает обратно на свой счет 20% от стоимости отлетанного времени бонусами за предыдущий период.
  • Серебряный статус можно получить, отлетав 2 часа в месяц. В следующем месяце спортсмен получает обратно на свой счет 15% от стоимости отлетанного времени бонусами за предыдущий период.
  • Бронзовый статус. Можно получить, отлетав 1 час в месяц. В следующем месяце спортсмен получает обратно на свой счет 10% от стоимости отлетанного времени бонусам за предыдущий период.

Уточнения:

  • Бонусы начисляются каждую неделю в понедельник (с 01 октября начисление бонусов будет производиться на следующий день после дня полетов).

  • С 1 сентября произойдет первый пересчет статуса по фактическим итогам августа и так далее каждое 1-ое число месяца.

  • Понижение статуса происходит последовательно, т.е. если вам в прошлом месяце был присвоен статус «Золото», но вы отлетали всего 1 час, то в этом месяце вам сначала будет присвоен статус «Серебро», а не «Бронза».

  • На время, отлетанное за счет бонусов, бонусы не начисляются.

  • При расчете статуса время, отлетанное за счет бонусов, также учитывается, т.е. если вы в прошлом месяце отлетали 2 часа за деньги и 1 час за бонусы, то в этом месяце Вам будет присвоен статус «Золото».

  • Бонусы можно передавать другим участникам. Если вы хотите подарить накопленные бонусы своим друзьям или близким, просто сообщите об этом на почтовый ящик inform@vacuumfly.ru В сообщении важно указать ФИО и телефон, с кого списывать бонусы, ФИО и телефон, кому зачислить бонусы и количество бонусов.

  • 1 бонус равен 1 рублю, т.е. за бонусы можно покупать время по основным тарифам. Мы планируем специальные акции, когда 1 бонус будет дороже или дешевле 1 рубля.

  • Срок жизни бонусов - 100 дней, т.е. через 100 дней после начисления бонусов они сгорают, если вы их не использовали.

  • 2 раза в год вы можете заморозить пересчет статуса, т.е. если вы понимаете, что в этом месяце не отлетаете желаемое количество времени и можете потерять статус, предупредите администратора Vacuum до 1-го числа следующего месяца, о том чтобы вам не пересчитывали статус.


Поделиться:

Еще новости

До конца августа для всех спортсменов аэротрубы Vacuum действует cash back 20% на все полетное время
С 1 сентября аэротруба Vacuum запускает особую систему лояльности для спортсменов.
На Чемпионате России по парашютному спорту выступят четыре инструктора аэротрубы Vacuum
В сентябре на базе сибирского аэродрома Танай пройдет Чемпионат России по парашютному спорту.
Аэротруба Vacuum запускает секцию по вертикальной групповой акробатике 4VFS
9 августа в аэротрубе Vacuum состоялся первый мастер-класс по вертикальной групповой акробатике в командах-четверках.