Аттракционы в Москве: развлекательные и экстремальные. Список лучших парков развлечений
  Москва, Богородское шоссе, 18с9
  с 10:00 до 24:00, без выходных

Список развлекательных аттракционов

Экстремальные аттракционы в Москве

Любите пощекотать себе нервы, ощутить всплеск адреналина и бешеные удары сердца? Мы расскажем, где в Москве находятся самые экстремальные аттракционы для взрослых.

Парк Сокольники

Адрес: м.Сокольники, парк Сокольники

Время работы: с 9.00 до 00.00 (аэротруба Vacuum)

Цены на аттракционы: от 60 до 400 рублей

Здесь сосредоточена масса развлечений для детей, но есть несколько, от которых даже у искушенного взрослого заколотится сердце.

  • Аттракцион «Колобок». За милым безобидным названием скрывается настоящий тренажер, сродни тому, на котором тренируются космонавты. Вы садитесь в круглую кабину, вас пристегивают и запускают «Колобка». Кабины катятся по заданной окружности, и вы вместе с ними совершаете полный оборот. Развлечение для тех, кто готов проверить свой вестибулярный аппарат!

  • Аэродинамическая труба в Центре управления полетами Vacuum. Великолепнейший развлекательный комплекс на 500 квадратных метрах с 11-метровой аэротрубой из бронированного стекла.

    аэротруба

    Вы испытаете незабываемое чувство свободного падения и полета, все как при прыжке с парашютом, только без риска для жизни. На аттракционе можно не только пощекотать себе нервы и получить глоток адреналина, но и весело отдохнуть с семьей или компанией. В развлекательном комплексе есть уютное кафе с богатым меню.
    аэротруба в аэротрубе летают в аэротрубе аэротруба vacuum внутри интерьер в аэротрубе аэротруба вакуум


  • Панда-парк — это знаменитый веревочный парк, где располагаются трассы различной сложности. Несмотря на безопасность, страховка здесь на высшем уровне и инструкторы всегда рядом, вы выплеснете негативные эмоции и получите заряд бодрости.

Экстрим-парк «Фристайл», г. Дзержинский

Адрес: Угрешская ул., 19, Дзержинский

Время работы: с 7.00 до 22.00

Цены на аттракционы: от 100 рублей

Аттракцион «Спуск на троллее» расположен не в Москве, за острыми ощущениями придется немного проехаться в область. Но разве не стоят эмоции времени? Определенно стоят! Итак, вас ждет спуск с высоты в 400 метров в окружении живописных окрестностей. Перед развлечением вы пройдете инструктаж, инструкторы наденут на вас шлем, закрепят тросы и защелкнут карабины. В конце спуска вы плавно приземлитесь, так как предусмотрена специальная система торможения роликов.

Полеты на дельтаплане

Развлекательный полет сочетает в себе экстрим, романтику, драйв. Представьте, как вы парите над землей и сверху обозреваете окрестности, а сердце замирает от остроты ощущений. Такой необычный отдых предлагают клубы «Альбатрос» и «Небо в подарок».

Парки аттракционов на ВВЦ

Адрес: Москва, Проспект мира, 119

Время работы: с 7.00 до 22.00

Цены на аттракционы: от 100 рублей

Помимо массы развлекательных веселых каруселей и аттракционов для детей есть здесь одно — специально для взрослых. Называется «Башня свободного падения». Кабина медленно поднимается наверх, затем спустя минуту томительного ожидания вы падаете вниз с высоты 50 метров! Даже крикнуть не получаете! После спуска посетители дрожат, нервно встряхиваются и не сразу приходят в себя. Рекомендуем попробовать, если другие аттракционы кажутся вам детской забавой. Это по-настоящему экстремальное развлечение!

Аттракцион «Марс», расположен в парке ВВЦ «Москва 850». Большие качели в виде корабля сначала делают несколько оборотов в 360 градусов, посетителям придется повисеть вниз головой, а потом летят вниз. Сердце хочет буквально выскочить из груди. Рекомендуем любителям пощекотать себе нервы.

Надеемся, наши рекомендации помогут вам незабываемо провести выходной день!

Поделиться: