Аэротруба на двоих | Куда сходить с девушкой или парнем в Москве | Необычные места для оригинальных свиданий | Блог
  Москва, Богородское шоссе, 18с9
  с 10:00 до 24:00, без выходных
Полет в аэротрубе на двоих

Куда сходить с девушкой в Москве?

Надоели свидания в кафе, а в музей или на выставку нет желания идти? Хочется чего-то оригинального и нового? Есть одно интересное предложение, к которому определенно стоит прислушаться тем, кто ищет разнообразия и выплеска адреналина, а также любит фильмы о космических приключениях. Мы говорим о полете в аэротрубе. Для двоих влюбленных — это отличное развлечение.

Необычное место для оригинального свидания

В столице можно гулять по романтичным улочкам, слушать их историю, изучать места, где жили и работали великие люди прошлого, останавливаться в уютных уличных кафе, чтобы обсудить впечатления за чашкой кофе или чая. Но если душа просит драйва, нужно искать другие способы время препровождения.

А теперь мы подробнее расскажем о том, что станет для вас шагом к новым ощущениям, а возможно и хобби.

Комплекс с аэротрубой Vacuum расположен недалеко от входа в парк «Сокольники» в Москве. Это современное здание, где созданы все условия для неординарного досуга. Представьте, вы входите в холл, который залит светом. Он льется из больших панорамных окон. Вас встречают инструкторы в ярких комбинезонах, вы будто попадаете на базу NASA. Впечатление дополняет тематически оформленная предполетная зона, где расположились необычные арт-объекты и секции с экипировкой и шлемами. На их фоне, кстати, вы можете сфотографироваться.

Вы с девушкой начинаете подготовку к свободному полету. Сначала происходит знакомство с инструкторами и подбор экипировки. Есть все нужные размеры для девушек и парней любого роста и комплекции. Потом вам рассказывают о правилах поведения в аэротрубе, объясняют основные движения в полетной зоне. Все инструкторы центра — чемпионы России, рекордсмены России и Европы по парашютным видам спорта.

Что такое аэротруба?

Итак, уже решено, куда сходить развлечься, но вы все еще не очень четко представляете, что такое аэротруба? Мы расскажем подробнее:

  • Стеклянная колба из бронированного стекла имеет высоту 11 метров и диаметр 3 метра. В тренажере достаточно места для свободного полета двух людей и инструктора.
  • Внизу работает мощный вентилятор, который направляет вверх воздушный поток с высокой скоростью (до 288 км/час). В зависимости от мощности вы подниметесь невысоко над землей или взлетите под самый купол аэротрубы.

В любую погоду и в любое время года здесь комфортные условия для отдыха и развлечений. В аэротрубе Vacuum самый лучший воздушный поток из всех подобных тренажеров столицы и низкий уровень шума.

А после экстремального развлечения вы можете сходить в кафе. Уютный стильный интерьер располагает к общению, к тому же вы будете видеть, как другие люди веселятся в аэротрубе, и вновь переживете радостные и волнительные минуты полета.

Если ваша девушка придерживается правильного питания или даже вегетарианка, вы сможете угостить ее тут на славу. В уютном кафе можно выпить по чашечке ароматного кофе с хрустящими круассанами или освежиться кокосовой водой, мороженным. Кстати, его целых 12 видов! Для парней есть блюда посущественней. После полета в аэротрубе на двоих вы сможете не просто обменяться впечатлениями, но и лучше узнать друг друга за теплой беседой. Уверены, что вы откроетесь друг другу с новых сторон.

Ценник в центре весьма демократичный, вы можете выбрать несколько минут полета или делать несколько заходов в течение часа. Услуги инструкторов и прокат оборудования включены в стоимость полетов в аэротрубе. Оплата услуг возможна разными способами: хотите — заплатите онлайн картой или при входе в комплекс. Также можно выполнить оплату по выставленному счету.

Список необычных мест для свиданий пополнился новой интересной площадкой, поспешите посмотреть, что там к чему сами! Да, лучше приходить минут за 40 пораньше выбранного времени, чтобы успеть насладиться интерьером, сделать фото и подготовиться к полету в аэротрубе.

Поделиться: