Статьи о полетах в аэротрубе, прыжках с парашютом - все о парашютном спорте
  Москва, Богородское шоссе, 18с9
  с 10:00 до 24:00, без выходных

Статьи о полетах в аэротрубе, прыжках с парашютом и все об активном отдыхе

Данный раздел будет содержать статьи спортивного содержания про полеты в аэротрубе и прыжки с парашютом в небе. Также для вас будут подготовлены подборки из рубрики LifeStyle - куда сходить в Москве, чем заняться с ребенком, в какую секцию отдать ребенка и т.д.

Наша команда

Команда Vacuum – одна из самых титулованных в России. У нас работают профессиональные инструкторы аэротрубного и парашютного спорта, многократные золотые, серебряные и бронзовые призеры Чемпионатов России в небе и в аэротрубе, участники Чемпионатов Европы, рекордсмены России и Европы.
Евгений Боровик
спортивный директор
Ярослав Фитисов
старший инструктор
Николай Пятилетов
инструктор
Андрей Панжуков
директор
Дарья Тарик
администратор
Анастасия Телятникова
администратор
Егор Куксин
инструктор
Дмитрий Плавуцкий
инструктор
Никита Емельянов
инструктор

Отзывы

Впечатления наших гостей от полета:
@iyavolkova
Год назад я снимала др в такой трубе это было так классно и тогда у меня появилось желание полетать. Вчера получилось осуществить желание и своё и детей) День рождение взрослых деток это действительно проблемка, все они видели, везде были и из анимации выросли. Наша жизнь состоит из эмоций, дарите себе их) @vacuumfly спасибо, у вас клёво!
@7_yana
Расправила крылья! И исполнила свою детскую мечту - летать не только во сне, но и наяву! I believe I can fly I believe I can touch the sky Это был улётный День рождения Эмиля, который мы отмечали в @vacuumfly Вот прям от души рекомендую это место всем, кто любит активный отдых и жаждет новых необычных впечатлений! Тут и спорт, и адреналин, и весёлый аттракцион, и куча эмоций, и кафе после... Супер-комбо! Здесь люди летают как птицы, даже если отрасли большие ягодицы! И погода лётная в любое время года! Инструктора - профи и фанаты своего дела. Обстановка по кайфу))) Одно расстройство у Эмиля - рядом с нами таких мест нет. А то бы пошёл заниматься профессионально 100%
@elenatroy
Во-первых, летать - это круто. Во-вторых, после определенного времени налёта тело привыкает и расслабляется (это инфа для тех у кого жутко болят мышцы). В-третьих, после аэротурбы можно понять, будешь ты прыгать с парашютом или нет. Я вот приняла решение - точно нет - меня вполне устраивает пара метров. В-четвёртых, - ребята из @vacuumfly молодцы - современная труба, в городе, с вкусным кафе, здание в парке, свои фото/видео сопровождение, панорамные окна. Тренеры чудо как хороши! Рекомендую! Свой следующий день рождение я отмечу у вас @vacuumfly
@alina_endersenn
Аттракционы от @bundeet в аэротрубе - огонь!
@14piva88
Василий в надёжной компании!