Статьи о полетах в аэротрубе, прыжках с парашютом - все о парашютном спорте
  Москва, Богородское шоссе, 18с9
  с 10:00 до 24:00, без выходных

Статьи о полетах в аэротрубе, прыжках с парашютом и все об активном отдыхе

Данный раздел будет содержать статьи спортивного содержания про полеты в аэротрубе и прыжки с парашютом в небе. Также для вас будут подготовлены подборки из рубрики LifeStyle - куда сходить в Москве, чем заняться с ребенком, в какую секцию отдать ребенка и т.д.

Наша команда

Команда Vacuum – одна из самых титулованных в России. У нас работают профессиональные инструкторы аэротрубного и парашютного спорта, многократные золотые, серебряные и бронзовые призеры Чемпионатов России в небе и в аэротрубе, участники Чемпионатов Европы, рекордсмены России и Европы.
Евгений Боровик
спортивный директор
Ярослав Фитисов
старший инструктор
Николай Пятилетов
инструктор
Андрей Панжуков
директор
Дарья Тарик
администратор
Анастасия Телятникова
администратор
Егор Куксин
инструктор
Дмитрий Плавуцкий
инструктор
Никита Емельянов
инструктор

Отзывы

Впечатления наших гостей от полета:
@elenatroy
Во-первых, летать - это круто. Во-вторых, после определенного времени налёта тело привыкает и расслабляется (это инфа для тех у кого жутко болят мышцы). В-третьих, после аэротурбы можно понять, будешь ты прыгать с парашютом или нет. Я вот приняла решение - точно нет - меня вполне устраивает пара метров. В-четвёртых, - ребята из @vacuumfly молодцы - современная труба, в городе, с вкусным кафе, здание в парке, свои фото/видео сопровождение, панорамные окна. Тренеры чудо как хороши! Рекомендую! Свой следующий день рождение я отмечу у вас @vacuumfly
@alina_endersenn
Аттракционы от @bundeet в аэротрубе - огонь!
@14piva88
Василий в надёжной компании!
@lime_lighter
А первым сюрпризом для Ларунды на день рождения уже по традиции был полёт в аэротрубе @vacuumfly
Ларка была счастлива!
@zakhar13
Мне было просто необходимо выбросить эмоции, перезагрузиться, а точнее загрузиться заново/ Аэротруба была идеальным инструментом для этого! Всегда казалось, что это как-то по-детски, но не так все и просто! Волнительно. Уровень адреналина подскочил, появилось настроение азарта, и что самое главное, в трубе надо полностью расслабиться и балансировать в трубе. Отключить контроль и напряжение, ох, как порой необходимо. Я пряяяяям кайфанул!